Вход во влагалище белый

Вход во влагалище белый на сайте potir.ru



стенки внутри влагалища белые вход во влагалище белый, присутствуют творожистые выделения резь при мочеиспускании и даже жжение половых органов.

А молочница это белый несмываемый налет? 35. Гость | 01.11.2014, 08:53:39. еще бы фото приложила для достоверности. ***** я все понимаю,но ЗАЧЕМ Здесь писати про свое белое влагалище!Гадость!

Белые пятна во влагалище может быть причиной для беспокойства. Множество вещей может привести к этому; некоторые из них безвредны, как атеромы, но некоторые из них могут быть венерические заболевания, такие как ВПЧ.

Бактериальный вагиноз - причина белого налета во влагалище. Другой не менее распространенной причиной появления белого налета на входе во влагалище является бактериальный вагиноз.

Здравствуйте, у меня такая проблема: два дня назад начался зуд в малых половых губах, они покраснели и припухли, А сейчас заметила, что у меня появился белый налет на входе во влагалище...

Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище - "сработавшаяся" влагалищная смазка, норма.

Появление новообразований различного типа во влагалище требует особого врачебного внимания. Особой проблемой при выявлении прыщей становится еще и то, что вагина не является закрытым изолированным органом.

Зуд у входа во влагалище. С неприятными ощущениями в области гениталий сталкивается на протяжении жизни практически каждая женщина. Белый налет.

Примерно неделю назад опять началось жжение около входа во влагалище, покраснело там, но язвочек и опухолей нет, есть только трещинки, есть обильные выделения - белого цвета, творожные, без запаха.
Кадр : Вопрос: как избавится от зуда во влагалище?